Archive for Juli, 2010

Download Cooking Dash 4 dan Farm Frenzy 3 yuk!!

hmm.. kayanya saya neh kurang up to date yah? Lha masa game sudah lama sekali baru dipublish? Hehe…

Tapi gpp lah, siapa tahu ada yang belum punya dan pengen maen ato jangan-jangan ada yang sudah punya tapi hilang kena virus. wkwkwk… Ah kebanyakan cincong saya… Ok lah langsung saja, saya review sedikit tentang game ini… ūüėÄ

Cooking Dash : kalo saya sih biasa menyebut masak memasak. Karena memang gamenya tentang masakan sih, whehe. Tp sebenere game ini tentang bagaimana cara¬† mengelola restaurant, simplenya. Dimana¬† player berperan ganda sebagai waitress dan chef sekaligus. Mainnya harus ditarget beberapa point, dan kalo pointnya kurang, Baca lebih lanjut…

Iklan

7 pahala yang tetap mengalir setelah matinya

Apa yang ada di dunia ini pasti ada yang menciptakan. Apa yang muncul yang di dunia ini pasti juga akan hilang dan musnah, karena tidak ada sesuatu yang abadi dimuka bumi ini, dan hanya ada satu yang abadi yaitu Allah SWT pencipta langit dan bumi. Kita sebagai orang Islam dan beriman mungkin sudah sepatutnya melakukan apa yang telah diperintahkan kepada kita dengan melakukan hal-hal yang telah dijelaskan kepada kita melalui Al-qur’an dan Hadist. Jangan sampai kita berpikir hidup hanya untuk kesenangan dunia sehingga kita mengesampingkan kehidupan kekal kita di akhirat. Tak ada gunanya harta melimpah, rumah mewah, jabatan tinggi, tapi akhirnya tak bisa jua membantu kita selepas kita meninggalkan dunia yang fana ini, karena Baca lebih lanjut…

Sistem Security

 

Ada tool lagi yang pexone persembahkan buat para downloader.
Tool ini agak jadul sih, tapi diluar dari itu tool ini mempunyai fungsi yang sangat bagus untuk digunakan sebagai sistem keamanan. Detailnya, sistem ini dapat digunakan untuk mengunci Sistem EXE, seperti mengunci regedit, notepad, CMD, control panel, Msconfig, atau aplikasi lainnya (bisa diatur sendiri). Selain mengunci, tool ini juga bisa membuka kunci tersebut. Hebat kan? Biasanya sih tool ini banyak membantu masalah yang ada di komputer warnet, biar ga ada client yang usil dan ga bisa install aplikasi lainnya. Baca lebih lanjut…

Ringtone Baby, get it..

SMS, telpon pasi ngalamin  tiap hari. Kalo denger nada yang sama terus-terusan, pastinya bosen dan pengen ganti. Bagi yang suka gonta ganti nada dering atau sms, dibawah ini ada sedikit jenis nada untuk handphone yang lucu dan menggemaskan, karena bunyi nadanya dimeriahkan oleh Baby yang lagi konser..

Langsung saja ini dia nadanya..

  1. Disco Baby Laugh
  2. HeuaY
  3. Baby laugh
  4. Potong Bebek
  5. Tsukurimasho

Icon lucu dan keren

Bagi pexoner yang bosen dengan gambar icon pada komputer yang gitu-gitu aja. Biar ada suasana baru dan tambah bikin semangat didepan komputer ne ada sedikit icon lucu dan keren 3D.. Pastinya ga bikin bosen deh karena banyak banget macam-macam iconnya..

Langsung aja klik di bawah ini yah!

>> icon lucu

>> icon keren

Pemotong Music Audacity

Sebagian orang mungkin punya musik favorit dan pengen selalu denger lagu itu trus.
Ada juga yang pengen lagunya dijadikan nada dering untuk handphone nya. Kalo selagu kita jadikan nada ringtone rasanya kurang sreg karena kadang nadanya harus dimulai dari awal dan panjang banget.
Lah untuk itu pexone pengen kasih pemotong audio biar bisa dijadikan nada handphone sesuai dengan keinginannya. Mau dipotong dibagian manapun juga bisa. Baca lebih lanjut…

Review (Belanda vs Spanyol) and Me

Emang sial!!! Ibarat pepatah sudah jatuh tertimpa tangga“. Mungkin emang nasib lagi ga mujur kali ya… Tapi? Apa penyebabnya??

Hmm… masih belum tahu. Hehe.. OK Let’s go, cekidot..

Awal mula kejadiannya dimulai sejak tadi dini hari ketika ada pertandingan final FWC… Wah2 awalnya sih seneng2 ja. Coz kita berencana mau nonton bareng final FWC di sebuah saluran radio di daerah kota, yah kebetulan 2 finalis FWC tahun ni jagoan kita. Ehm kita berangkat kira2 jam 10.30 dari rumah, sampe sana jam 11.00. Wah ternyata masih sepi, tanpa pikir panjang langsung saja kita pergi ke alun2 untuk memakai layanan free hotspot (enaknya gratisan :-D). Saking asyknya, sampai ga terasa waktu sudah jam 01.30 dini hari dan langsung kita menuju TKP. Baca lebih lanjut…