Posts from the ‘Download’ Category

Adobe Photoshop Cs3 Lite

indexfBagi yang suka desain dan ingin edit foto, nih ada Adobe photoshop dengan ukuran mini dan ga berat kalau dijalanin di pC.

Aplikasi ini adalah portable jadi proses instalasi cm sekejap mata doang.

Bagi yang mau download aplikasi edit foto yang lebih simple dan ga ribet, nih linknya :

Adobe photoshop cs3 lite

Minilyric Full

indexBagi kalian yang suka dengerin musik, ga ada salahnya untuk download aplikasi ini.

Aplikasi yang bisa menampilkan lirik dari musik yang diputar, bisa via winamp, mplayer, aimp, dll.

Lirik yang ditampilkan sesuai dengan irama lagu yang dinyanyikan. Jadi Baca lebih lanjut…

Video Pengenalan Dunia Hewan

aaSebenarnya ini adalah project saya dalam mengikuti PKM di Universitas Muhammadiyah Malang. Video ini berisi pengenalan dunia hewan yang berupa air, darat dan udara. Video ini umumnya ditujukan pada anak didik yang masih belajar di PAUD. Mungkin dengan video ini, bisa membantu proses pembelajaran anak didik PAUD dalam memahami beberapa habitat dari hewan. Baca lebih lanjut…

Jadikan PC/Laptop Seperti HP canggih

images

Kali ini saya akan memberikan info menarik tentang bagaimana menjadikan PC/laptop seperti layaknya HP canggih sekarang. Dengan tutorial ini, nantinya PC kalian dapat diinstal berbagai macam aplikasi-aplikasi canggih yang umumnya dipakai di Handphone android. Seperti aplikasi chating, game, social networking, dll.

Hmm Penasaran bagaimana cara menggunakannya. Ok berikut tutorial singkatnya :

  1. Download dan Instal BlueStacks. BlueStacks ini adalah aplikasi untuk PC yang digunakan untuk menjalankan aplikasi Android. Ukurannya sekitar 8,65MB. Baca lebih lanjut…

MHCD Maphack Click Detector

Apa Itu MHCD?

MHCD adalah suatu aplikasi untuk mengetahui siapa-siapa saja yang menggunakan MH dalam suatu game khususnya DOTA (Defense Of The Ancient). Tidak heran jika dalam game Dota sering sekali para player menggunakan Maphack, untuk memenangkan suatu game atau biar dibilang PRO player dalam permainan padahal menggunakan tools illegal.  Nah untuk kalian yang ingin mengetahui player-player yang menggunakan MH/tidak bisa download aplikasi ini. Aplikasi ini juga dipakai para Operator2 server tertentu untuk Baca lebih lanjut…

Aplikasi Hack Icon Bnet dota

Buat yang kepengen punya icon DOTA gratis All RACE dan tourney dengan gampang, ada trik jitu untuk menghidupkan icon di Bnet dota.

caranya mudah, tapi dengan syarat wajib : Icon minimal punya level 1. *Kalau belum punya ya ga bisa 😀

Caranya : Baca lebih lanjut…

Download Cooking Dash 4 dan Farm Frenzy 3 yuk!!

hmm.. kayanya saya neh kurang up to date yah? Lha masa game sudah lama sekali baru dipublish? Hehe…

Tapi gpp lah, siapa tahu ada yang belum punya dan pengen maen ato jangan-jangan ada yang sudah punya tapi hilang kena virus. wkwkwk… Ah kebanyakan cincong saya… Ok lah langsung saja, saya review sedikit tentang game ini… 😀

Cooking Dash : kalo saya sih biasa menyebut masak memasak. Karena memang gamenya tentang masakan sih, whehe. Tp sebenere game ini tentang bagaimana cara  mengelola restaurant, simplenya. Dimana  player berperan ganda sebagai waitress dan chef sekaligus. Mainnya harus ditarget beberapa point, dan kalo pointnya kurang, Baca lebih lanjut…