Blog ini cuma ingin berpartisipasi dalam hal menyebarkan software/aplikasi free yang semoga bermanfaat buat teman-teman yang lain dan jika ada pemegang hak cipta yang kurang berkenan karena penyebaran ini, klik tombol ini dan link download akan dihapus segera.

Bagi teman – teman pexoner yang ingin download aplikasi/software langsung saja bisa di klik software dibawah ini…

Semoga bermanfaat!!

Additonal tools

  1. Pemotong Music Audacity : tool ini untuk memotong musik untuk dijadikan ringtone/etc
  2. Remote PC dari HP + tutorial : tools yang menyediakan fasilitas remote aplikasi (ppt,winamp,firefox), command prompt, send message, dan jadikan HP sebagai Mouse. Dalam file ini disertakan aplikasi buat Pc dan buat Hpnya langsung. Tapi untuk HPnya harus support java (.jar) yah!!
  3. Data Recovery 2.4.4 : takut kehilangan data yang sudah dihapus?? Ini solusinya, tool yang bisa ngembaliin file kamu yang hilang baik disengaja ataupun tidak.
  4. Pencari Driver Otomatis : Kalo kesulitan buat cari driver laptop, coba deh pakai aplikasi ini, siapa tahu bisa membantu mencarikan driver kamu secara otomatis
  5. Super autorun 1.0.1.10
  6. Make New Folder : Mau buat folder dengan jumlah banyak tanpa repot2?? Inilah jawabannya make new folder
  7. SetteMaxer-Optimize PC 7 : tool ini buat optimize windows 7 kamu. Disediain dalam pilihan menu yang bisa kamu atur  cuma dengan mencentangnya and OK
  8. NovicorpwintoFlash : Aplikasi ini bagi yang ingin instal ulang make flashdisk.

Browsing

  1. Firefox 3.6.6 : Pasti sudah tahu lah aplikasi ini buat apa:mrgreen:
  2. Speedyfox : Tool ini buat cepetin koneksi internet kamu dengan cuma meng kliknya
  3. IDM portable : Tool buat download cepat tanpa harus instal terlebih dahulu
  4. Banwidth view : Tool untuk melihat bandwith internet yang ada
  5. My ip address : Tool ini buat tahu berapa ip kamu dan juga bisa buat merubah ip address secara otomatis
  6. NETEagleSetup : Tool ini buat cepetin internet, baik buat wireless ataupun dial up.
  7. PingTester Profesional

Chating

  1. SjBoy spesial : Suka main chating lewat HP, pakai ini juga bisa. Karena tool ini bisa buat gantiin HP kamu. baik dalam maen game HP ataupun chating (mig33, YM, FB, dll) asalkan kamu punya file yang ekstensinya .jar atau .sis yang kemudian kamu open lewat tool ini.

Desain

  1. Icon Maker : Buat jadiin gambar menjadi icon
  2. Visual photo++

Games

langsung ke page game aja ya..😀

Security

  1. Sistem Security : tool ini untuk mengunci sistem .exe
  2. CD protector : Tool yang bisa buat proteksi CD kamu agar ga bisa dicopy orang lain. Penting buat data pribadi kamu.
  3. Folder Lock 6.3.2 + crack : Tool buat jadikan folder menjadi private access. Karena selain kamu bisa beri password pada folder dan Sembunyiin folder kamu (tapi kalau di linux bisa dibaca), kamu juga bisa jadiin folder dengan ekstensi .flk yang hanya bisa dibuka dengan aplikasi ini (aman juga di linux, karena file ga dikenali).
  4. Flashdisk Lock proteksi data : Tool buat  proteksi data yang di flashdisk
  5. Folder Guard, keygen dan tutorial : Untuk mengamankan Folder dengan mengunci folder tersebut, memilih hak akses folder, dan proteksi dari delete user lain.

Office

  1. All Recovery. Tools ini digunakan untuk memperbaiki data yang rusak dan untuk mengembalikan file-file yang hilang/sudah dihapus. Tools ini ada berbagai jenis dan fungsi masing-masing. Diantaranya  Advanced PSD Repair1.4 adalah suatu tool yg digunakan untuk recover (memperbaiki),corrupt or damaged Photoshop image(PSD, PDD) files dan memperbaiki data didalamnya. APSR supports untuk memperbaiki PSD and PDD image files produced by all versions of Adobe Photoshop. Data Recovery 2.4.4 suatu tool yg digunakan untuk mengembalikan file – file yg telah terhapus didalam recycle bin, baik yg disengaja maupun tidak. Recovery Toolbox for CD 1.0 adalah tool yg digunakan untuk memperbaiki data yg rusak dari CD/DVD/HD DVD/Blu-Ray disks. Program ini memperbaiki segala jenis tipe file.
  2. HjSplit.. Aha!! tool ini digunakan untuk “compare, split, join, checksum” 2 buah file yang berekstensi all file, Cocok banget kan buat mengetahui dokumen/lainnya yang mempunyai isi yang sama.
  3. SaveAsPDFandXPS : Jadikan dokumen kamu menjadi berekstensi PDF atau XPS. Tinggal save as ajah.
  4. All In One Coverter : Tools Ini berisi banyak converter, berupa doc, pdf, xls, multi dekstop, ban popup, clever box man. Banyaknya fungsi tools ini sehingga ukuran tool juga besar.

Style

  1. Ganti tombol Start Menu Windows 7. Buat pexoner yang dengan tombol start button windows 7 nya, Ne ada software untuk merubah start button tersebut. Kebetulan start button ini saya dapat dari maniac download. Bagus banget softwarenya!! Ada juga kumpulan gambar button yang pexone sertakan. kalau mau buat sendiri juga bisa. Dan Kalo mau download, ni silakan !!
  2. Aero-cursors : Buat pointer mouse menjadi seperti di vista. Cocok buat yang OS XP
  3. Desk Creator : Tools untuk memberikan gambar pada background folder
  4. Visual tool tip : Tools khusus buat XP yang pengen jadikan taksbarnya muncul jika mouse diarahkan pada folder/aplikasi (seperti di vista/windows 7)
  5. Thema winrar Lucu-lucu :  berisi tema lucu buat winrar kalian.

Cracking

  1. Windows 7 crack : Buat yang susah nyari crack windows 7 2013. Pakai ini aja dijamin 100% jadi original windows 7 kalian. tinggal klik aja activated dibagian LOADER, dijamin beres.
  2. Google crack
  3. UltraSurf95 (U95)
  4. Resource Hacker

Ganti tombol

*Masih banyak lagi loh software menarik dan berguna yang mungkin kalian belum punya, pokoknya ditunggu aja yah, atau ada request silakan, mungkin saya bisa share!!😉

to be continued…

*Masih ada banyak lagi kok… ditunggu aja!! Hehehe😀