Wow..
Rasanya bingung dan malu deh kalo disuruh nyeritain diri sendiri.. Hehe..
Tapi it’s Ok lah biar para pexoner juga tahu lebih tentang blog ini (berharap mode On)😀

➡ Pexone adalah blog yang dibuat untuk kebersamaan para cyber mania yang didalamnya berisi tentang artikel, cerita geje, dan komentar dari teman-teman, dan yang ga kalah kerennya para pexoner juga bisa download ebook/tutorial, software gratis dan game-game lucu sepuasnya, ingat!!! sepuasnya dan tanpa dipungut biaya apapun (paling-paling quota internetnya berkurang atau uangnya habis buat bayar warnet). Hehehe..:mrgreen:

Trus, siapa sih yang punya blog ini ??
Ini dia jawabannya

Pexone tu asli anak Jatim, tepatnya Bojonegoro tapi sekarang masih kuliah di UMM dan ambil jurusan Teknik Informatika tahun angkatan ’07. Motto dan penyemangat hidupnya adalah kata-kata ini “your best friend is yourself”.😳

Mungkin itu ajah yah sedikit perkenalan tentang pexone dan buat para pengunjung dan pexoner, thanks yah udah mampir dan nyempatin waktunya buat baca-baca hal yang ga begitu penting di blog ini, tapi moga-moga bermanfaat!!
Kalo ada kritik dan saran. Silakan saja tinggalkan pesan.

Salam kenal

LuCky_oNe